院内动态

副校长谢资清出席省文化和旅游厅文化和旅游研究基地授牌仪式

2023年04月12日 17:57  点击:[]

4月11日,湖南省文化和旅游厅举行文化和旅游研究基地授牌仪式,我校副校长谢资清,我院党委副书记廖欢、我校文化和旅游研究基地执行负责人王凯出席了授牌仪式。

省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长李爱武出席并为获批认定的5家单位授牌,谢资清代表学校接受“湖南省文化和旅游厅文化和旅游研究基地”牌匾。

王凯汇报了我校基地的基本情况和下一步工作计划,并就当前湖南省文化和旅游领域经济形势总体情况进行了分析,提出了工作建议。

据悉,湖南文化和旅游研究基地遴选工作自2022年11月启动,旨在推进文化强省和加快世界旅游目的地建设,助力湖南文化和旅游高质量发展,努力提升服务国家战略和省委省政府重大决策水平。经各单位自愿申报、材料初审、专家评审和网站公示等程序,我校等5家单位入选认定为湖南省文化和旅游厅文化和旅游研究基地,研究基地资质有效期3年。

一审:王凯  二审:邓丛亮  三审:廖欢

上一条:我院三门课程认定为第二批国家级一流本科课程 下一条:校工会到我院考评校级“模范教职工小家”创建工作