院内动态

校工会到我院考评校级“模范教职工小家”创建工作

2023年04月07日 18:05  点击:[]

4月7日,校工会余英主席一行到我院考评“模范教职工小家”创建工作。我院在中和楼233会议室召开创建校级“模范教职工小家”工作汇报会。校工会常务副主席余英,校工会专职副主席杜汉文,我院院长王兆峰,院党委书记闵素芬,副院长向智勇、郑群明,院工会主席汤静出席会议。会议由院党委副书记廖欢主持。

王兆峰代表学院对余英主席一行的到来表示热烈欢迎,并对校工会一直以来的关心和支持表达了诚挚谢意。

汤静从建家有强力支持、建家有暖心团队、建家有固定阵地、建家有民主管理、建家有丰富活动等五个方面做了创建校级“模范教职工小家”工作汇报。

余英对我院的建家工作给予了高度认可。她指出,对于建家工作学院党政领导有站位、工会团队有活力、民主管理有措施、工会活动有特色。她希望,我院工会继续将模范教职工小家的建设推向一个新的台阶,争取创建成为省级乃至全国的模范教职工小家。

闵素芬作总结讲话。她代表学院对校工会给予的指导和大力支持表示衷心的感谢,并对学院工会工作给予了高度评价。她表示学院党委行政将一如既往地支持学院工会工作,为学院工会工作保驾护航。她强调,希望学院工会紧紧围绕学院发展大局,助力学院高质量发展,为学院发展做出新的贡献。

汇报会结束后,余英带队到我院工会活动室进行了现场考评并就进一步建设好工会活动室给予了指导。

校工会办公室主任谭郑霄,校工会组织宣传部部长谢俊,我院工会委员,部分教职工代表参与了上述活动。

一审:邓丛亮  二审:汤静  三审:廖欢

上一条:副校长谢资清出席省文化和旅游厅文化和旅游研究基地授牌仪式 下一条:学院党委理论学习中心组专题学习2023年全国“两会”精神