院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

我院与《陕西师范大学学报(自然科学版)》编辑部举行交流座谈会

2023年05月31日 15:11  点击:[]

5月30日上午,我院于中和楼233会议室举行与《陕西师范大学学报(自然科学版)》编辑部的交流座谈会。交流会由学院副院长郑群明主持,《陕西师范大学学报(自然科学版)》常务副主编程琴娟编审、焦阳副编审,《高校实验室科学技术》编辑李雨桐代表发言,我院师生共同参与。

会上,程琴娟副主编对《陕西师范大学学报(自然科学版)》、《高校实验室科学技术》的基本情况、办刊队伍、办刊举措及办刊精神等进行了介绍。双方与会人员结合国内外科研进展、刊物特点及广大科研学者需要就期刊发展现状与困境、编辑队伍能力提升、特色专题设置及专刊建设等方面进行了深入交流。

本次交流会夯实期刊与学者之间的合作基础,进一步建立起坚实通畅的交流渠道,对高质量的期刊建设和论文发表具有积极意义。

一审:雷紫绚  二审:邓丛亮  三审:郑群明

上一条:我院承办桑植县“红色文化进校园”暨文旅资源推介会 下一条:我院承办铜鼓县“红色文化进校园”文旅资源推介暨招才引智活动