院内动态

我院召开全体教职工会议

2024年05月10日 15:12  点击:[]

5月9日下午,我院于中和楼233会议室召开全体教职工会议。学院院长王兆峰,学院党委副书记廖欢,学院副院长向智勇、贺小荣、郑群明,学院党委专职组织员骆劲华出席,会议由学院党委书记闵素芬主持。

会议第一阶段开展了教职工政治理论学习。廖欢和骆劲华分别就学习贯彻 2024 年全国“两会”精神和学习贯彻习近平总书记关于解放思想的重要论述两个专题进行了领学和主旨发言。会上,闵素芬部署了2024年教职工政治理论学习安排,她强调全体教职工要自觉加强政治理论学习,提高政治素养,切实增强贯彻执行党的路线方针政策的自觉性和坚定性。

会议第二阶段就学院近期重要工作进行了部署和强调。

会上,廖欢就推进本科毕业生就业工作、本科生安全教育管理等工作进行了布置。郑群明就推进研究生就业工作、毕业合影、研究生安全教育管理等工作进行了部署。王兆峰就本科教育教学审核评估、下周末举办重大学术会议的会务筹备等学院近期其他重要工作进行了部署安排。他指出,要精心组织、周密安排、人人有责,确保下周末在我院举办的“乡村振兴·城乡融合·文旅高质量发展”专题研讨会暨《旅游科学》2024年旅游管理研究前沿论坛高质量开展。他强调,全体教师要积极配合完成本科教育教学审核评估的各项工作和任务,并以此为契机实现以评促建、以评促改、以评促强。

闵素芬作总结讲话。她指出:要加强对学生就业的指导和帮扶,学院全员行动参与进来,实现充分就业和高质量就业目标;要织密校园“安全网”,要更加关心关爱学生,及时发现并消除安全隐患,确保校园安全稳定。她强调,全院上下要同心同向,共同努力将近期各项重要工作安排和任务落细落实和高质量完成,不断推动学院各项工作向前发展。

学院全体教职工参加会议。

一审:邓丛亮  二审:廖欢  三审:闵素芬

上一条:湖北大学旅游学院来院交流学生工作 下一条:我院承办的2024中国会展教育论坛顺利举行