院内动态

湖北大学旅游学院来院交流学生工作

2024年05月10日 20:28  点击:[]

5月9日上午,湖北大学旅游学院党委副书记袁勋,湖北大学旅游学院兼职辅导员邓海兰就学生工作来院交流。我院党委副书记廖欢出席座谈交流会。院团委书记龚曦,辅导员赵雅璇、邱粤湘参加座谈交流会。

廖欢对湖北大学旅游学院一行来院交流表示热烈欢迎,并就学院学生基本情况、组织部门设置、学生特色工作、辅导员队伍建设等方面情况进行了详细介绍。龚曦、赵雅璇、邱粤湘围绕学生工作品牌创建、招生与就业等方面经验做法进行了分享。会后,双方就学生工作中的痛点难点问题展开深入交流讨论。

座谈会后,袁勋一行实地参观了我院学科建设、科研成果及学生培养等方面的工作情况。此次交流学习增进了两院的沟通交流,加深了工作情谊,为后期双方长效交流合作奠定了扎实基础。

编辑:廖朝蓬

一审:邱粤湘 二审:龚曦 三审:廖欢

上一条:湖南省文化和旅游厅来院调研文旅志愿服务工作 下一条:我院召开全体教职工会议