本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

酒店协会举办“酒店知识之快乐绩效”讲座

2018年03月23日 12:30  点击:[]

(通讯员刘竞延刘竹滢)3月22日晚,学院酒店协会于至善楼407教室举办“酒店知识之快乐绩效”讲座。我院客座教授、湖南佳兴世尊酒店人力资源总监喻洁女士担任主讲,酒店管理系主任唐健雄教授出席。讲座由酒店协会理事李芬主持。

喻洁详细阐述了人力资源管理中的“快乐绩效”原理。她表示,在管理层中,绩效管理关键是寻找产生高绩效的人才,要重视奖惩制度的重要性,给予员工更多激励。她认为,激发员工潜能的能力、制定绩效目标的能力、达成绩效管理的能力以及建立绩效系统的能力是一个高绩效管理人才不可或缺的能力。

提问环节,喻洁与同学们积极互动,通过讨论当下酒店行业“去星级化”的问题,引出新的问题与新的思考。

此次活动让同学们了解了绩效在人力资源管理中的地位,对绩效有了全新的认识。进一步提升了大家的专业知识和职业体系认知,增强了大家的就业信心。

旅游学院及树达学院2016、2017级酒店管理专业全体学生参与此次讲座。

上一条:我院举办Ps基础知识培训 下一条:旅游学院第一届“一鸣杯”橘子洲会展创意策划大赛顺利举行