本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

我院酒店管理系召开2024年“将进酒*智启未来“特训营闭幕式

2024年05月31日 17:06  点击:[]

5月30日,我院酒店管理系召开“将进酒*智启未来”特训营闭幕式。闭幕式在中和讲堂报告厅举行,酒店管理系老师和特训营同学参与闭幕式。2022级酒店管理普高班学生郑安平、贺子洛主持此次活动。

闭幕式采用轻松有趣的形式展开。活动的开始由将进酒工作组集体演出,将进酒工作组总队长李洋对将进酒活动进行工作总结。随后由2022级酒店管理刘世豪同学为大家带来歌曲表演。其后是“将进酒”活动的成果展示,包括活动心得分享和优秀组视频展示。

酒店管理系老师刘芳向大家介绍了酒店管理专业的香港实习情况,为同学们选择酒店管理专业提供了更加详细全面的指导。

2023级学生王蓁、冯冰冰带来歌曲表演。

酒店管理系副主任、“将进酒”特训营指导老师伍蕾为获奖同学及工作人员颁发获奖证书和奖品。

最后,由酒店管理系主任唐健雄对此次开幕式进行总结。他表示,“将进酒”特训营活动是一次成功的活动,是酒店管理系走进学生、提高学生专业认知的积极探索,今后将继续组织此类活动,为学生提供更有效全面的专业认知指导。

一审:伍蕾  二审:邓丛亮  三审:贺小荣

上一条:我院副院长郑群明带队赴湖南博物院开展合作交流暨实习中期检查 下一条:“走近韶旅集团(韶山景区),认知红色旅游新业态”- -旅游管理系组织开展旅游管理专业认知实践活动