学工动态

我院举办“旅院最强班”启动仪式

2019年11月06日 13:13  点击:[]

(通讯员 高宇宁 肖婷 袁喻彬)11月4日中午,我院学生会于中和楼233教室举办第六届“旅院最强班”启动仪式,2017级辅导员邓丛亮出席了此次活动,该活动由学生会主席陈晗玲主持,2017级、2018级各班班长及文体委员参加此次启动仪式。

陈晗玲宣布启动仪式正式开始,她希望每个班级都要认真对待这项活动,在接下来的一个月齐心协力为班级争光添彩。

邓丛亮表示,“旅院最强班”是非常重要的班级活动,第一,他希望每个班都要精心地准备,认真排练,都要以饱满的热情去完成这次活动。第二,他向学生会干部表明,一定要按照评分细则严格执行,在活动中出现问题和矛盾一定要相互交流沟通。第三,他强调了“友谊第一,比赛第二”的理念,要求同学们不要忘记比赛的初衷,并预祝活动取得圆满成功。

每班派一名代表抽签决定节目出场顺序,邓丛亮亲自揭幕“旅院最强班”展板,各班负责人在展板上按上手印并签上班级名,该仪式在同学们热烈的掌声中结束。

编辑 唐海棠

上一条:我院开展新生心理普查活动 下一条:我院举行第八届“我的支部我的团”团支部形象设计大赛