学工动态

我院赴衡南一中开展名师进中学暨优质生源基地授牌仪式

2023年04月19日 18:38  点击:[]

4月18日上午,我院副院长贺小荣,酒店管理系副主任伍蕾,会展经济与管理系副主任朱张祥以及学工办辅导员邱粤湘一行四人赴衡南县第一中学开展“名师进中学”及“优质生源基地”授牌仪式。衡南县第一中学党委书记贺朝晖,党委副书记、校长佘焱,副校长肖小华、陈明明和部分师生参加活动。

贺朝晖对学院的到访表示热烈的欢迎,并就衡南一中的办学理念、办学历史及办学成绩作了简要介绍。他表示,将以此次授牌为契机,力争为师大输送更多更好的优质生源。贺小荣介绍了湖南师范大学的发展历史、学科建设、人才培养以及旅游学院的办学特色等基本情况,并对衡南一中在学生培养质量上取得的斐然成绩表示衷心祝贺。希望未来双方进一步加强校地合作,双向赋能,共谋发展。

伍蕾和朱张祥分别以“世界这么大,我想去看看”、“订制专属的‘young版青春’”为主题,为学生带来了精彩的专题讲座,并鼓励学生积极报考我校。

编辑:陈俊羽

一审:邱粤湘 二审:谢胜文 三审:廖欢

上一条:“酒店运营管理实践课”走进长沙天然台1908餐厅 下一条:我院开展第696期红色论坛