学工动态

我院开展防艾视频宣传志愿活动

2023年11月16日 16:25  点击:[]

(通讯员 何慧 项昌盛)为迎接第36个世界艾滋病日,加强对学生健康教育和预防艾滋病宣传教育,2023年11月3日至11月15日,我院青工部与文旅志愿服务队同文学院、商学院共同开展了“艾滋病与性病预防健康教育宣传”的志愿活动。

本次活动主要内容为拍摄艾滋病与性病预防健康教育宣传视频。志愿者们运用防艾知识按时按质进行投稿,宣传了艾滋病以预防为主,防治结合的原则,并根据社会现实对视频内容进行针对性的拓展,作品有新意,有深度。

防艾项目小组收到投稿后,严格按照评分标准进行点评和打分,最后评选出第一名一组,第二名两组,第三名三组。

此次活动中,志愿者们利用通俗创新的宣传方法,提高了我院学子对艾滋病的认识,对营造公平友好、和谐健康的校园环境起到了促进作用。

编辑:李琼

一审:邱粤湘 二审:龚曦 三审:廖欢

上一条:我院开展共青团就业引航系列宣讲活动 下一条:我院举行暑期“三下乡”社会实践成果汇报会