学工动态

我院举办团学组织招新宣讲会

2024年10月13日 22:15  点击:[]

(通讯员 彭霖钢)10月13日下午,我院于张公岭图书馆报告厅举办团学组织招新宣讲会。我院团学组织主要负责人与各部门负责人出席此次活动。活动由院团委学生副书记陈圣睿主持。

各部门及社团结合自身职能和特色,通过精心制作的PPT、幽默风趣的视频和有奖竞答等方式为新生们详细介绍部门职责,充分展现部门风采。现场气氛活跃,欢声笑语不断,新生们积极参与互动,感受各部门的魅力与热情,踊跃报名心仪部门,为四会增添新活力、注入新血液。

此次招新宣讲会取得圆满成功,吸引了众多新生的加入。新成员表示将与原有成员携手共进,共同书写团学组织发展的新篇章,推动校园文化多元发展。

编辑:李琼

一审:龚曦 二审:李天宇 三审:廖欢

上一条:我院举办“青春健康教育”女性主题讲座 下一条:喜报|我院文旅志愿服务队师生斩获全国性荣誉