当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院2016级酒店管理一班开展“高举团旗跟党走,万个支部同宣誓”主题活动

2018年05月07日 11:58  点击:[]

方凌云同学正在领唱团歌

同学们正在宣誓

(通讯员 甄苗)5月4日上午,旅游学院2016级酒店管理一班于旅院226开展“”主题活动。活动由团支书胡媛媛组织并主持,该班全体同学参与。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神激励班级团员继承与发扬“五四”精神,该班决定五四青年节开展此次活动。活动采取线上线下相结合的形式,要求同学们参与微博相关话题互动,并由班级主页进行宣传。

此次活动分为三个部分:奏唱团歌,重温入团誓词,重温团员权利和义务。由文体委员方凌云领唱团歌,班长蒋尹冰雪领宣入团誓词。为了营造活动气氛,重温团员权利和义务部分采取互动的形式进行。活动全程已摄影记录,后期剪辑之后会上传至腾讯视频,为活动做后期宣传。

据悉,此次活动旨在调动团支部的积极性,增强本班团支部凝聚力,促进班级建设的发展以及同学们之间的交流互动通过活动增添团的自身活力,增强同学们的爱党爱团意识,提高同学们的创新能力和组织能力,让支部的组织优化,展现当代大学生积极向上的精神风貌,鼓励大家在学习工作生活中争当先锋。

编辑 郭美丽

上一条:我院2016级会展经济与管理班开展“高举团旗跟党走、万个支部同宣誓”主题活动 下一条:我院2016级国际旅游班和旅游管理班联合组织开展五四誓诵主题活动