特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院English.net协会开启三校联合英文歌唱大赛师大初赛序幕

2018年03月26日 21:59  点击:[]

选手演唱歌曲

评委们统计分数

(通讯员 王淑娴 刘竹滢)32425日,三校英文歌唱大赛湖南师范大学赛区初赛于我院227教室举行。此次大赛由我校、湖南大学和中南大学联合举办。师大赛区主办方是我院English.net协会。此次活动由湖南大学英语口语协会、中南大学英语俱乐部和star外文戏剧社赞助协办。

此次大赛担任评委的是上届三校联合英文歌唱大赛总决赛选手2015级新传院张雨薇、中国新歌声校园202015级音乐学院桑浩田、来自也门的国际学生OdaiEnglish.net协会理事长王枫闻。在介绍完评委之后,主持人李杨静怡和杨玉婷为选手们讲解了评分标准与参赛细节。随后,各位选手依次演唱,为听众带来了一场听觉盛宴。有的舒缓浪漫,有的热情激昂。他们用优美动听的歌声传达着自己的心声,一首首优美的歌曲诠释了选手们的青春风采,将现场气氛推向高潮。

“我喜欢唱英文歌,此次大赛是一次展现更是一次锻炼”一位选手如是说。此次师大赛区共有80余名学生报名。初赛得分排名前12位的选手将进入决赛环节。

此次大赛旨在进一步展现大学生风采,丰富校园文化,激发同学们的英语学习积极性。同时也为全校喜爱英语歌曲的同学搭建了展示的平台,推进同学们对英语文化的深度认识。

附:初赛晋级名单:

金世宇

侯俊青

鹿琪

张宇振

刘霖

胡日

向倩莹

郑宇钒

谭思煌

王靖弦

李嘉杰