特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院举办2018年暑期社会实践宣讲会

2018年05月19日 12:57  点击:[]

院团委书记龚曦致辞

主讲人邓志伟

(通讯员 刘芯蕊514中午,旅游学院课外活动部主办的2018年暑期社会实践宣讲会于该院227教室开展。旅游学院团委书记龚曦老师出席此次宣讲会,往届暑期社会实践成员邓志伟、卢映红、吴月婷、张新洲担任主讲人。各年级对暑期社会实践感兴趣的同学参加此次会议。

会议开始龚曦向同学们解说了暑期社会实践的具体内容、申报流程和相关要求,并希望大家转变“三下乡”传统观念,结合创新创业、社会调查、专业技能提升等方面开展。

随后,团委学生副书记2015级旅游管理班邓志伟什么是暑期社会实践”、“参加暑期社会实践我能得到什么”、“怎样参加社会实践三个方面讲述了自己参加井冈山社会调研团的经历分享了自己的心得以及经验;卢映红则立足于团队分工”、“社会调查类型”两个角度对实践课题进行阐述。

此次宣讲会旨在调动同学们参与暑期社会实践的积极性。通过邀请往届参与实践活动的同学进行宣讲,在思想上动员同学们投身社会实践,以实际行动奉献社会价值,助力社会主义核心价值观的弘扬,加深对暑期社会实践的理解,积极参与暑期“三下乡”活动。

编辑 郭美丽

上一条:国学文化体验周之酒店协会展示餐巾折花 下一条:我院酒店协会举办“与酒协同行,畅游烈士公园”团日活动