特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

国学文化体验周之酒店协会展示餐巾折花

2018年05月19日 13:07  点击:[]

一对一教授餐巾折花

展示优秀作品

(通讯员 李青 郑子枫)516日中午,旅游学院酒店协会在五舍广场上展示餐巾折花。此次活动以国学文化体验周为背景,该协会理事强艺馨为主要负责人,全体理事参与其中。

此次活动旨在配合本届国学文化节全方面展示中华传统特色文化产品活动的需要,提升校园国学文化风采,使我校学生更全面、更近距离地感受国学文化的同时,向全校师生展现酒店协会的风采,了解酒店协会,为之后的百团大战招募会员奠定基础。

活动前期,理事们召开内部会议进行任务分工,分析活动可行性,利用线上工具广泛宣传,确保新老会员都了解并参与此次活动。

活动当天,所有理事提前布置摊位点,准备好餐巾折花。随后,按计划将理事分为若干组,轮换式展示折花花样;其余理事则分发餐巾,维护现场秩序。同时,邀请前来观看的同学学习餐巾折花,由理事一对一教授,对优秀作品进行展示并奖励假面舞会面具一份。

活动结束后,随机抽选几名会员进行活动反馈调查,并组织召开总结大会,撰写活动总结,以便后期不断完善。

据悉,此次参加活动的同学共计七十余人。

编辑 郭美丽

上一条:我院旅协举行“极限挑战之师大的秘密”团日活动 下一条:我院举办2018年暑期社会实践宣讲会