特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院English.net协会举办“英语流利说之庆祝六一”志愿服务活动

2018年06月01日 20:35  点击:[]

同学们积极报名

(通讯员 王淑娴)531日下午,旅游学院English.net协会于湘一芙蓉第二中学举办“英语流利说之庆祝六一”社会志愿服务活动。此次活动由该协会副理事长胡学玲负责,协会理事及数名志愿者参与其中。

此次活动为了庆祝即将到来的六一儿童节,旨在通过一些参与度高的游戏来教授同学们日常实用英语口语,达到寓教于乐的效果,与同学们度过一个有意义的六一儿童节。

活动前期,理事们与学校负责人充分协商、确定时间、准备活动物资,并召开内部会议进行任务分工,利用线上工具广泛宣传,征集志愿者。

胡学玲首先向同学们介绍一些游戏中需要用到的单词,将活动引入正题。随后该协会理事与同学们一起玩游戏,在游戏中用英语交流,不仅使同学们记忆深刻,还营造了轻松学习快乐游戏的氛围。她还向同学们强调了一些平时生活中容易弄错的知识点。现场活动气氛热烈,互动频繁。同学们均表示通过今天的志愿活动获益匪浅,也感受到了节日的气氛。

活动最后,协会理事与现场参与活动的学生交流感想,收集活动心得,从中吸取经验教训,及时获取反馈信息,以便讨论解决方案,撰写活动总结。

据悉,共一百余人参与了此次志愿服务活动。

编辑 邓永思

上一条:我院举办第五届旅游技能大赛宣讲会 下一条:我院开展辩论赛