特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院旅游协会开展“我的支部我的团”基础建设

2018年11月05日 19:21  点击:[]

团支书鲁雨歇进行团支部会议发言

旅游协会团支部会议暨“我的支部我的团”形象设计线下讨论会全体成员留影

(通讯员 杨洪倩 刘芯蕊)近日,为了响应我校80周年华诞,筹备社团成员招新,以及“我的支部我的团”活动准备,我院旅游协会就思想建设、组织建设、宣传建设及特色设计四个方面,结合线上、线下多种形式开展了“我的支部我的团”基础建设活动。

在思想建设方面,旅游协会全体成员通过线上讨论会各抒己见,指出作为新时代青年的正确思想和行动方向,深刻体现旅游协会团支部积极向上的思想风气。在组织建设方面,成员们提出了对团日活动策划的想法,通过讨论交流,不仅让每位成员更加了解旅游协会内部组织结构,而且增强了旅游协会团支部的凝聚力。在宣传建设方面,旅游协会团支部在空间主页、微信公众号平台,进行以“我的支部我的团“为主题的每日宣传。在特色设计方面,团支部于1018日进行了形象设计线下讨论会,支部成员表达了对会期、会徽、会歌、口号等特色设计的方向和理念,并在会后进行了形式各异、创新大胆的设计。

此次旅游协会团支部基础建设的开展不仅让成员们充分表达了个人想法,而且使每位成员都深刻了解到团支部的工作重点方向,为旅游协会团支部建设日后工作的顺利开展奠定基础。

编辑 董雪萍

上一条:我院主办“寻找长沙的魅力,拍出大学城的美”院级志愿活动 下一条:乐友协会举办第十一届“新生杯”歌唱大赛决赛