特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院旅游协会“情暖冬日•携友奋进”团日活动

2019年12月10日 08:23  点击:[]

(通讯员 席攀 朱明)12月8日下午,我院旅游协会于湖南大学物理与微电子科学学院广场开展了12月份团日活动。参与此次活动的有旅游协会团支书兼副理事长黄诗晴以及部分会员。此次活动由旅游协会理事张敏组织。

此次团日活动,会员们在进行户外阳光运动、增强身体素质的同时,增进了互相的情感。活动前期,旅游协会通过QQ主页宣传以及群组号召通知每位会员参加。活动中期,进行了“丢沙包”、“过河拆桥”、“狂甩便利贴”三个户外娱乐活动,会员们愉快地进行着各项活动,加强了理事之间、会员与理事以及会员之间交流与联系,增进彼此之间的感情,营造温暖、和谐的社团氛围,增进会员对社团的认同感和归属感。

本次活动促进了旅游协会会员之间的感情,提升理事会的组织能力,为后期举办活动提供借鉴经验。

编辑 卢玥

上一条:我院青岚团校举办品牌文化理论培训 下一条:我院现代女红工艺课程顺利结业