当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 关工委 >> 正文

学院现代女红工艺课正式结课

2014年11月28日 00:00  点击:[]

11月20日晚,由旅游学院团委素拓部举办的现代女红工艺课结课典礼于该院226教室顺利举行。我校副教授陈延秀应邀参加此次典礼。

典礼伊始,院团委素拓部部长王安对校选课进行总结,感谢老师的付出和学员们的支持,并安排结课后的后续工作。陈延秀简单总结学员们在本学期的学习情况,对学员们的学习状态以及学习作品作出较高评价,并对学生作品分别给予讲解、评分及记录在册。陈延秀表示,希望下学期能在该院继续开展现代女红工艺课程,让更多的学生学习一门手工制作的技能,将中国的传统手工文化发扬光大。

典礼结束后,素拓部为表示对学员的感谢,给每位学员赠送一根棒棒糖,并收集优秀学生作品,用于特色活动展的成果展示。

上一条:学院开展现代女红工艺课成果展 下一条:校关工委召开第一片组工作会议