当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

我院长沙校友会第一次筹委会顺利召开

2018年05月14日 08:09  点击:[]

(通讯员张悦)5月12日下午,我院长沙校友会第一次筹委会在学院116会议室顺利召开。学校校友总会副秘书长李皓、学院院长王兆峰、副院长贺小荣以及各年级校友代表出席会议。会议由党委副书记廖欢主持。

廖欢对校友们回到母院表示热烈的欢迎。她简要说明召开本次筹委会的目的,并介绍学院深圳校友会成立相关事宜。

王兆峰向校友们介绍了学院近几年的建设与发展,并希望校友们积极参与我院长沙校友会成立相关筹备工作,齐心协力搭建好交流学习、互帮互助、共同发展的长沙校友家园。

贺小荣作为1993级校友,号召各位校友团结起来,各尽其力,充分展示旅游学院的力量。年级校友代表依次进行了自我介绍,表达了对学校的热爱与怀念之情。他们表示一定不负学院期望,全力投入,做好学院长沙校友会的相关筹备工作。

李皓向校友们发布了学院八十周年校庆系列活动、时间以及主题,并向各位校友发出参加庆典的诚挚邀请。

据悉,此次筹备会议共计20余名校友代表参会。