当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

学院领导及深圳校友分会会长一行考察湖南宏博教育公司

2018年07月21日 16:46  点击:[]

(通讯员张悦7月19日下午,我院院长王兆峰、副院长贺小荣、党委副书记廖欢学院深圳校友分会会长张信东一行考察湖南宏博教育科技发展有限公司并拜访公司董事长、学院长沙校友分会会长刘丁杰校友。

刘丁杰热情接待代表公司对学院领导及张信东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司以“责任成就梦想”的核心理念、“农村包围城市”的差异化发展路线以及公司近期发展、市场拓展等情况。

张信东对公司的专业性、规范化管理以及差异化战略路线表示充分肯定,并表示希望今后加强合作、促进资源共享。随后,两位会长就深圳、长沙校友会的建设、发展进行沟通交流,就我校八十周年校庆地方校友分会相关筹备工作进行商议。

王兆峰对公司的热情接待及校友们长期以来关心和支持学院发展表示由衷感谢,并充分肯定深圳、长沙校友会的工作。王兆峰指出,母校高度重视校友工作,把校友工作作为学校发展的助力工程,摆在学校事业发展的重要议事日程。地方校友工作要发挥好助推学校发展、促进校友联络重要作用,同时要协助学院做好学校八十周年校庆筹备以及筹资工作

据悉,湖南宏博教育科技发展有限公司2017年正式注册成立专注于中小学教育辅导和咨询服务。自2014年创办了专业从事县域城镇中小学生课外辅导及教育咨询服务的宏博培训学校后,不断拓展,现已在湖南岳阳、益阳、常德等地开办了42所校区,累计服务数十万学生。

上一条:学院举办优秀校友返校专业交流座谈会 下一条:我院长沙校友会第一次筹委会顺利召开