当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

致兄弟院校的一封感谢信

2019年07月12日 11:56  点击:[]

佳期集蕙,盛世相约。在广大校友和社会各界的关心支持下,湖南师范大学旅游学院建院20周年系列活动圆满落下帷幕。值此20周年院庆之际,南开大学旅游与服务学院、陕西师范大学地理科学学院等24所兄弟院校发来贺信,祝贺学院20周年华诞,表达美好祝福,并希望继续加强合作交流,共同推动旅游教育事业繁荣发展。

在此,谨向各兄弟院校致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!湖南师范大学旅游学院必将不忘本来,面向未来,以时不我待的赶超精神,与各兄弟院校携手努力,共同为新时代中国旅游教育事业和旅游高等专业人才培养做出新的更大贡献!

湖南师范大学旅游学院

2019年7月11日

发贺信单位如下:

上一条:我院校友刘丁杰、续清顺达成战略合作 下一条:致校友的感谢信