学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

我院组织师生党员赴岳麓山开展主题党日活动

2023年11月27日 15:19  点击:[]

11月23日下午,我院赴岳麓山开展“颂诗歌、学党史、忆初心、强党性”主题党日活动。学院党委副书记廖欢,学院党委专职组织员骆劲华出席,学院相关老师、各支部党员代表和学院主要学生干部参加活动。

师生们齐聚岳麓山下诵读毛泽东诗词《沁园春·长沙》,静赏“万类霜天竞自由”的自然之景,领略“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”的壮志豪情。随后,师生们一起观看短片《心系国家事,肩扛复兴责》,细读青年毛泽东满分作文,进一步体悟毛泽东的人民立场、人民情怀以及其善于学习、善于思考的精神。

观看完毕,廖欢强调大学生党员要将个人的成长与国家的发展紧密联系起来,厚植家国情怀,涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负青春。

一审:赵雅璇  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:我院组织部分学生党员赴韶山开展主题党日活动 下一条:我院赴中建五局商业管理公司开展“匠心筑梦 青春建功”党建共建活动