学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

研究生第三党支部召开党员大会暨支委增选大会

2024年03月22日 10:32  点击:[]

为进一步加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,研究生第三党支部于3月20日在中和楼233会议室开展党员大会进行支委增选改选,会议由支部书记刘银主持。

本次会议应到正式党员28名,实到20名,超过应到会人数的三分之二,大会通过无记名投票方式,选举产生史雅潼同志为支部书记、王秀雯同志为支部组织委员兼纪检委员、候晓丽同志为支部宣传委员。

会议最后,“第一书记”王晶老师以“当前我国经济的重点“为主题讲授了党课。

此次换届选举大会对于统一党员思想、增强党支部凝聚力和战斗力具有重要意义,为推动研究生第三党支部高质量发展提供了坚实的组织保障。

一审:王晶  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:酒店管理系教工党支部开展联合党建活动 下一条:我院开展本科生党支部党员发展对象考察面试会