支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第一支部召开党员大会暨预备党员转正大会

2023年05月26日 16:29  点击:[]

2023年5月23日,研究生第一支部在中和楼233会议室召开了党员大会,本次大会主要讨论何静、曾凡宁和游珊三位预备党员同志的转正问题。大会由支部书记陈骏娴主持,支部“第一书记”王永明老师到会指导。

会上,何静曾凡宁和游珊三位预备党员依次汇报自己预备期间的思想、学习、工作等情况,并由培养联系人介绍其在预备期间的表现,支部委员会介绍对上述同志的审查情况。与会党员对此发表意见并对上述同志能否按期转正进行充分讨论。讨论结束后,由具有表决权的正式党员进行无记名投票表决。根据表决结果,支部确定同意何静、曾凡宁和游珊三位预备党员按期转为中共正式党员。

支部“第一书记”王永明勉励以上三位同志,要以更加积极饱满的热情投入到学习和工作中去,并对与会同志提出三点期望:一要继续加强政治理论学习,保持头脑清醒,思想进步;二要提升专业素养和知识能力,加强专业理论的学习;三要尽早规划和明确职业目标,以更好地迎接未来挑战。

一审:王永明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部召开党员大会讨论预备党员转正 下一条:会展经济与管理专业本科生党支部召开党员大会