支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

旅游管理专业本科生党支部举行支部书记述职和民主评议党员会议

2024年03月06日 16:20  点击:[]

3月3日,旅游管理专业本科生党支部举行支部书记述职和2023年度党员民主评议会,支部“第一书记”赵雅璇到会指导,支部书记李东泽主持会议。

会议伊始,李东泽代表支部委员会围绕支部建设、政治生活等七个方面作2023年度支部工作报告,对支部工作不足进行了深刻剖析,并提出了整改措施。

在民主评议环节,经评议,李东泽、罗儒志、杨嘉等三位同志为优秀等次。

赵雅璇对本次会议作总结发言。她肯定了支部一年来的各项工作,并提出老党员“传帮带”,新党员“勇接力”的期望,希望全体党员同志继续围绕学院重点工作发挥好模范带头作用,抓好支部共建,凝聚创新活力。

一审:赵雅璇  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部召开支部书记述职暨民主评议党员会议 下一条:会展经济与管理专业本科生党支部召开支部书记述职暨民主评议党员会议