支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

研究生第一党支部召开支部书记述职会和民主评议党员会议

2024年03月04日 16:29  点击:[]

3月1日下午,研究生第一党支部于中和楼233会议室召开支部书记述职和民主评议党员会议,支部“第一书记”王永明老师到会指导,会议由支部书记康志文主持。

会上,康志文代表支委对过去一年支部工作情况作了汇报,党员同志对支部工作提出了意见建议。随后,支部开展了民主评议党员活动。

在党课环节,康志文带领全体党员学习了党中央提出的“坚持稳中求进、以进促稳、先破后立”重大部署的精神。

最后,王永明作了点评和总结,他对支部工作给予肯定,指出了存在的问题和改进建议,勉励全体党员深化理论学习,力求做到理论与实践相结合。

一审:王永明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:会展经济与管理专业本科生党支部召开支部书记述职暨民主评议党员会议 下一条:酒店管理专业本科生党支部召开2023年度支部书记述职和民主评议党员会议