支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

传承雷锋精神,争做时代先锋——旅游管理专业本科生党支部开展三月份主题党日活动

2024年03月20日 15:15  点击:[]

3月18日,我院旅游管理专业本科生党支部在中和楼233会议室开展“传承雷锋精神,争做时代先锋”主题党日活动,用实际行动践行新时代雷锋精神。旅游管理系主任罗文斌到会莅临指导,支部全体党员参加。

活动伊始,罗文斌对毕业生党员同志的就业情况进行深入了解和提供针对性地就业指导,并指出毕业生党员同志在就业问题上要起带头模范作用,同时积极践行雷锋精神,互帮互助,带动全体学生的高质量就业。

李东泽以“学雷锋纪念日”为切入点,详细介绍了其设立的历史背景和时代意义,激励党员同志树立“一团火”的忠诚为党精神,“一片叶”的无私奉献精神,“一块砖”的爱岗敬业精神,“一颗钉”的刻苦钻研精神,“一滴水”的团结友善精神。

全体党员同志通过唱响雷锋主题歌曲、聆听雷锋故事、观看雷锋精神影片和实干一件好事践行雷锋精神。会后,党员同志纷纷表示,本次党日活动使他们重温了雷锋短暂的一生谱写在平凡岗位上的辉煌人生篇章,切切实实地对雷锋同志有了更加具象化的形象感知。

一审:赵雅璇  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:研究生第三党支部开展“传承雷锋精神 争做时代先锋”主题党课活动和志愿活动 下一条:研究生第二党支部召开支部书记述职暨民主评议党员会议