支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

酒店管理系教工党支部开展党纪学习教育专题学习活动

2024年04月30日 17:54  点击:[]

4月28日下午,酒店管理系教工党支部在中和楼233会议室开展党纪学习教育专题学习活动,旨在深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。本次学习活动由支部书记唐健雄主持,联系院领导王兆峰院长到会指导,支部全体党员参加学习。

首先,唐健雄介绍了本次《条例》修订的重要意义和主旨要义,强调了党员在日常工作中应当遵守的各项规定和纪律要求。

随后,由支部副书记程慧作为领学,进行了《条例》新增或修改的重要点条文解读。

最后,唐健雄表示,在今后的工作中,酒店管理系教工党支部将进一步加强党性教育,密切党员之间的联系和沟通,不断提升党员的政治素养和纪律意识,为学院的建设和发展贡献更大的力量。

支部党员通过本次学习活动,深刻领悟到了全面加强党的纪律建设的重要性,并认识到只有通过严明的党纪,才能为以中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴伟业提供坚强的纪律保障。

一审:唐健雄  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:酒店管理专业本科生党支部召开预备党员接收大会 下一条:研究生第一支部开展“学党纪 明初心”主题党日活动