支部工作

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 支部工作 >> 正文

会展经济与管理专业本科生党支部开展主题党日活动

2024年06月15日 11:21  点击:[]

6月14日下午,为准确把握党纪学习教育主旨要义,推动党纪学习教育走深走实,旅游学院会展经济与管理专业本科生党支部开展本月主题党日活动。此次活动由支部书记龚莎主持,学院副处级专职组织员骆劲华和支部“第一书记”匡文琪出席活动,支部全体党员参加。

骆劲华结合日常生活实际和各种典型案例,讲授了一堂富有启发性的专题党课。与会党员积极分享自身学习心得。毕业生党员杨德坤结合自身经历表示,“作为毕业生党员,今后我们会走向不同的岗位,有些岗位或许不平凡,但更多的是平凡的岗位。我们要在平凡岗位上奉献自己的力量,在为人民服务的实践中不断强化纪律意识和党性意识”。作为上月新加入党组织的预备党员,蒋兴鹏很受感触,“各位同志做出的卓越表率,让我们发自内心的敬仰和向往,也让我深深思考自己未来的方向。我将努力学习和提升自己,不断进步,为党奉献自我,不辱使命”。随后,匡文琪进行总结发言并向毕业生党员寄语。

与会党员共同观看党纪主题的微电影。

一审:匡文琪  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:旅游管理专业本科生党支部开展党纪学习教育学习研讨会暨支委换届大会 下一条:旅游学院社团功能型党支部开展主题党日活动