党日活动

【一月一实践】酒店管理系党支部开展“酒店管理专业认知——探索之旅”实践活动

2023年05月19日 21:22  点击:[]

5月18日,酒店管理系党支部组织举办了大型“酒店管理专业认知——探索之旅”实践活动,旨在引导新生深入了解酒店管理专业,并为他们提供与业内专业人员交流的机会。
   此次实践活动共分为8个小组,每个小组将由支部党员教师带领酒店管理专业学生前往不同的酒店进行参观学习。目的地包括北辰会展酒店、万达酒店、梅溪湖豪华精选酒店、君悦酒店、北辰洲际酒店、希尔顿酒店、万豪酒店、西雅温德姆酒店。这些酒店代表了行业内的先进水平,将为同学们提供丰富多彩的学习经验。
   在探索之旅中,同学们将由专业老师和酒店行业人员带领,参与交流座谈,解决同学们对专业的困惑,并深入了解酒店行业的运营机制和管理实践。通过与业界专业人士的深度互动,旨在拓展同学们对酒店管理专业的认知,激发学术兴趣,为未来的学业规划提供更清晰的方向。希望同学们能够通过此次“酒店管理专业认知——探索之旅”活动深刻理解酒店管理专业的内涵,结合实际案例,感受行业氛围,从而更好地规划自己的未来发展道路。
   此次活动是党支部积极响应学校“一月一实践”活动的一部分,旨在引导新生早日了解并融入专业学科,为他们的学业和职业生涯打下坚实基础。希望同学们在这次“探索之旅”中汲取丰富的知识,为未来在酒店管理领域展翅高飞奠定坚实基础。

一审:伍蕾   二审:唐健雄   三审:骆劲华

上一条:【一月一片】酒店管理系党支部组织观看党员教育片:微视频《追梦人 青春志》 下一条:【一月一片】酒店管理系党支部组织观看党员教育片:文艺片《永不言退》