三会一课

【组织生活会】酒店管理系党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会

2023年09月14日 21:41  点击:[]

9月14日下午,酒店管理系党支部在中和楼235会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。会议由支部副书记程慧同志主持,支部全体在岗党员通过线上线下相结合的方式参加了会议,学院组织人事秘书邓丛亮出席会议。
   会议主要有如下三个议程:议程一,党支部书记唐健雄同志对2023年上半年的党支部工作做了总结报告,对支部工作存在的不足进行了深刻剖析,并提出2023年下半年支部工作的重点方向。议程二,支部党员逐一开展了自我总结和批评,并由其他党员同志给出了诚恳的批评意见和建议,经过一番深刻的批评与自我批评,各位党员同志清醒认识到自身存在的问题和不足,并表示在今后的生活和工作中努力自我完善和提升。议程三,学院组织人事秘书邓丛亮老师作为学院党委代表对支部工作进行了恳切的点评,在高度肯定酒店管理系党支部的工作成效的基层上,对支部下半年继续开展“双带头人”党支部书记工作室建设、“一月一课一片一实践”等重点工作提出了宝贵的意见和建议。

一审:唐健雄   二审:廖欢  三审:王兆峰

上一条:【党课】酒店管理系党支部参加学院党委领导讲党课学习活动 下一条:【党员大会】酒店管理系党支部召开第三届支委换届选举大会