院内动态

旅游学院10级国际旅游班党建知识竞赛给你好看

2012年11月21日 00:00  点击:[]

(通讯员刘蓉)为积极响应学校号召,深化同学们对“十八大”精神的理解,11月18日下午,旅游学院10级国际旅游班在学院112教室举行了以“一心跟党走,喜迎十八大”为主题的团日活动。旅游学院10级国际旅游班全体同学参加了此次活动。活动由班级团支部书记张英杰主持,记分员由同学投票产生。

围绕《党章》中的基本党章知识和时事政治题目,张英杰选出了竞赛题目若干,分为必答题、抢答题及风险参与题三种形式。全班同学自愿分成三组。

“我国外交政策的宗旨和目标是什么?”抢答题环节,主持人的问题刚刚宣读完毕,同学们便争先恐后举手回答,活动现场热闹非凡。而答题员精彩的回答更是赢得了同学们阵阵热烈的掌声,“看他们一个个都精神焕发,信心满满的,认真对待着每一道题目”王同学如是说道。

激烈的竞争之后,竞赛以东方红组的获胜告终。伴着班级团支书张英杰的总结,此次竞赛活动圆满结束。

上一条:院领导赴三亚检查酒店专业实习 下一条:旅游学院第八届“导游之星”决赛重磅出击