院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

第六届旅游文化节闭幕式暨第十三届“旅游之星”文艺晚会激情上演

2012年12月19日 00:00  点击:[]

(通讯员 闫翠俏 刘鑫 章馨予 喻子竹 唐倩)旅游学院,精彩无限。12月18日晚七点,由旅游学院全体师生倾情打造的湖南师范大学第六届旅游文化节闭幕式暨第十三届“旅游之星”文艺晚会于江边活动中心魅力上演。旅游学院党委书记李正益,党委副书记黄丽萍,副院长许春晓、刘杰,党委委员黄艺农、院学工办主任李皓,院团委书记谢胜文等出席晚会,共飨文艺盛宴。晚会开场视频中,黄丽萍副书记真诚地感谢为此次晚会付出辛勤劳动的工作人员及全体同学,并希望同学们能好好享受这场视觉与听觉的盛宴。同学们用各自家乡语言喊出的“旅游学院,精彩无限”的口号,更是让在场同学深受触动,感受到了一种家的温馨。

稍后奉上的婀娜的舞姿、青春动感的歌舞剧、优雅陶笛伴舞等精彩节目使得全场掌声高涨不落。哑剧《攀比》以夸张的表演、专业的精神,用一种无声胜有声的方式令全场爆笑不已;导游之星中英文组冠军分别献上的具有旅院特色的中英文导游词讲解。带领同学们神游千年古城凤凰和仙境张家界;首届校园旅游摄影展获奖作品不乏温情动人的照片讲解以及改编自真实故事的感人话剧《爱情天梯》。晚会高潮迭起,欢呼声掌声更是持续不断。

这场视听盛宴为同学们提供了一个展示自我的绝佳舞台,同学们纷纷表示收获颇丰。“不论是参与节目表演还是作为一名工作人员,在为晚会付出的同时我们不仅提高了自己的各项能力,也深刻体会到了旅游学院亲如一家的团结氛围。这场晚会令我终生难忘!”一位同学兴奋之余如是说。

晚会最后,全体工作人员合影留念。

上一条:我院“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”思政特色项目接受学校验收 下一条:2012旅游学院深圳校友联谊会成功举办