院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

我院“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”思政特色项目接受学校验收

2012年12月25日 00:00  点击:[]

(通讯员 杨安)12月25日上午,以副校长周俊武教授为首的专家组莅临旅游学院,对我院校级思想政治特色项目“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”进行结项验收。项目验收组成员有:学生工作部部长何旭娟,副部长申美玲、向发意,心理健康教育与咨询中心副主任余洁,教育管理科科长鲁良、科员邓蕊等。我院党委书记李正益,副书记黄丽萍,组织人事秘书杨贤美,学工办主任李皓、团委书记谢胜文、辅导员杨安等项目组成员参加验收会。

院党委书记李正益代表学院党委、行政对验收组莅临学院指导表示欢迎,他介绍了近年来学院整体发展情况,对校领导以及学工部长期以来对我院学生工作的支持表示感谢。

院党委副书记黄丽萍代表项目组,就“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”特色项目的实施情况、学院支持情况、成效与成果、特色与创新、学生及社会反响等方面作了汇报。

项目验收组通过查阅资料、发放问卷、提问答辩对我院特色项目进行全面考察、评估。

验收组在听取汇报、查阅资料及实地考察后,充分肯定了我院特色项目所取得的显著成效。何旭娟部长指出,我院开展“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”项目一是契合学院实际,得到全员重视,组织保障有力;二是定位对象鲜明,建设思路清晰,工作推进有序;三是符合时代特点,取得成效显著,实现工作提升。

周俊武在总结讲话时指出,我院开展的“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”特色项目符合时代提点,有新意,有成果,项目打造出的“一套平台,两级联动,三个加强与提升,四项成果”意义深远。学校将一如既往地支持我院学生工作发展,希望项目组进一步总结、提升,继续完善,形成学生工作特色,将网络思政教育向全校、全省辐射。

上一条:我院赴湘西永顺暑期社会实践团喜获“芙蓉学子”社会实践奖 下一条:第六届旅游文化节闭幕式暨第十三届“旅游之星”文艺晚会激情上演