院内动态

我院赴湘西永顺暑期社会实践团喜获“芙蓉学子”社会实践奖

2012年12月25日 00:00  点击:[]

(通讯员 章馨予 刘鑫 闫翠俏)12月20日晚7点,湖南师范大学2012年“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动颁奖典礼在我校国际学术报告厅举行。我院赴湘西永顺暑期社会实践团喜获社会实践奖。

七年的风雨兼程,七年的坚定不移。他们,走进过希望小学,体验过小溪生活;走访过贫困家庭,开展过团队心理辅导……为延续志愿服务,实践团的队员们曾经不顾磨坏的鞋,走了十几个小时的山路。

在领奖台上,实践团代表王哲首先向校团委老师、我院团委书记谢胜文和实践团的队友们表达了自己诚挚的谢意。“这段时光带给我们的记忆和价值是无限的,而经历过暑期社会实践的我们也会在今后的生活中带着这份责任和感动,变得更加自信、勇敢和坚强。”王哲在致获奖感言时感慨道。

上一条:喜讯:谢胜文老师荣获全国优秀博文奖 下一条:我院“基于社交网站构建科学的思想政治教育新媒体平台”思政特色项目接受学校验收