现在是:  
首页 >> 院内动态 >> 正文

院内动态

周俊武出席学院2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-01发布者:查看次数:


1月30日上午,学院在中和楼235会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记、学校督导组成员周俊武副书记到会指导。会议由院党委书记鲁良主持。

会前,学院党委班子集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习会议上的重要讲话精神和学校第十一次党代会会议精神。会上,鲁良代表院党委汇报了领导班子民主生活会前期准备情况及2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,并进行对照检查发言,对未来努力方向和整改措施展开说明。

学院领导班子成员逐一作个人对照检查发言,开展自我批评及相互批评。

周俊武对本次民主生活会进行点评。他表示,此次民主生活会会前准备很充分,问题整改有实效,对照检查站位高,原因剖析够深刻,批评意见有辣味,达到了民主生活会的目的。他结合旅游学院实际对下一步工作提出了相关要求。

学院院领导班子成员参加此次会议。