现在是:  
首页 >> 院内动态 >> 正文

院内动态

我院召开2021届毕业生就业工作推进会

发布时间:2021-03-22发布者:查看次数:


 3月18日下午,我院2021届毕业生就业工作推进会在233会议室举行。会议由院党委书记鲁良主持。

 2021届毕业生辅导员邓丛亮从当前就业率、未就业学生情况分析、下一步就业工作设想几个方面做了就业工作报告。  

 院长王兆峰要求全体教师主动关心、主动关爱所指导学生的论文写作进展,既要从论文写作格式上规范化指导,又要确保论文的质量和进度;全体导师要增强责任意识,把每个学生的就业当成导师的职责来看待,引导和帮助每个同学充分实现就业,既对全体学生和家长负责,也是对国家和社会负责。

 鲁良对全体老师提出三个“到位”的要求:一位老师一位老师责任到位;一名学生一名学生关心到位;一件事情一件事情落实到位。他强调每个老师都要有高度的责任心来做好学生的指导工作,对于学业困难学生、家庭经济困难学生、求职困难学生更是要加强关心和指导,要把掌握的学生情况及时与毕业生辅导员沟通交流,形成育人合力。




编辑 王解语