院内动态

酒店管理系赴省外高校考察调研

2021年07月11日 23:27  点击:[]

为进一步做好学院“十四五”规划,修订人才培养方案,近日,酒店管理系系主任唐健雄等一行前往厦门大学、华侨大学、海南大学、上海商学院、上海师范大学等省外高校考察调研。

调研期间,我院与相关高校就酒店管理专业在人才培养模式改革、校内外实习实训、大类招生、考研就业、师资队伍建设、人才培养、课程设置、对外合作等方面进行了深入交流,并实地参观实训室、实验室建设情况。

本次调研加强了兄弟院校间的交流与学习,为酒店管理专业建设提供了宝贵的经验。酒店管理系教师刘芳、刘颖洁、程慧、曾斌丹,院团委书记龚曦等参与调研。

编辑 吴倩

上一条:周俊武副书记来我院宣布干部任命决定 下一条:王兆峰院长一行赴苏、沪、杭等地开展实习检查工作