学工动态

我院“大爱无声,走进小溪”系列活动之善款募捐

2013年07月10日 00:00  点击:[]

(通讯员 唐子龙 谭晓芳)大爱无声,走进小溪。6月24日中午12点半,我院团委青志协协会成员在会长吕超辰的带领下来到了师大附中、木兰路等地进行善款募捐。

中午的气温急剧上升,青志协成员们汗流浃背但依然坚守责任,向路人募捐。协会会长吕超辰手举募捐书,成员蒋盼手捧募捐盒,在人流密集处卖力倡导“关注小溪,关注贫困山区儿童,奉献出你的一份爱心”,引来许多路人围观。

活动结束后,记者从会长吕超宸处了解到,此次募捐活动共筹得善款合计528.5元。而这笔善款将同其它募捐物资一起全部捐献给小溪的田二宝同学。

据了解,此次募捐是为了帮助贫困山区——小溪的田二宝同学,她来自湘西永顺县小溪乡,因去年上初一时母亲癌症晚期,没钱上学故辍学在家,自己也患有血管瘤,急需做手术。

编辑:喻子竹

上一条:我院赴贵州毕节市暑期实践队与雷锋小学开展爱心捐赠活动——点亮爱的小桔灯 下一条:我院13届毕业生毕业典礼隆重举行