特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院举行第八届歌舞青春盛典

2018年06月05日 19:45  点击:[]

集体合影

(通讯员 李青郑子枫)62日晚上,我院乐友协会于江边活动中心举行第八届歌舞青春盛典决赛。此次活动由乐友协会主办,酷狗音乐、金满地提供外联服务。校四星大赛一等奖获得者吴子越、红旗艺术团声乐队队长王向黎、音乐学院15级舞蹈系平丰瑞担任此次比赛评委。

此次活动旨在丰富学生们的课余生活,扩大交际圈,提高人际交往能力的同时,提高学院的艺术文化气息,使同学们共同参与学院的歌舞编排,并从中吸取经验,提高自身胆量和创新能力。

比赛前期,协会理事们讨论了此次活动的工作安排及相关问题的处理方法,通过各种线上、线下方式进行宣传,以扩大影响力。

比赛主要包括主持人上台介绍赛制、宣布比赛开始,评委为选手打分、点评,抽奖环节及精心节目暖场,特邀嘉宾为得奖选手颁发奖项、拍照留念,主持人做最后总结,并宣布晚会结束等环节。比赛正式开始,演唱者的精彩表演给在场观众带来了一场唯美的视听盛宴。其中,CHT组合以出色的演出赢得了现场观众的阵阵掌声和评委的一致好评。

活动后期,理事会成员开展总结会议并指定专人书写活动总结,制成档案。总结经验,吸取教训,争取在下一次活动中办得更好。

据悉,共计二百余名同学观看了此次演出。

编辑 邓永思

上一条:我院举办井冈山暑期社会实践面试 下一条:我院举办第五届旅游技能大赛宣讲会