特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院开展师大地图志愿活动

2018年10月21日 13:54  点击:[]

优秀作品展示

(通讯员 贲派)1020日,我院组织开展师大地图志愿活动活动要求志愿者们一支笔,铺一卷画纸以地图的方式呈现自己所认识师大。此活动旨在以地图的方式助力师大八十周年校庆工作。活动作品我院团委青年志愿者工作部负责收集整理。

此次志愿活动开展的如火如荼,活动内容刚发布不久,不少志愿作品已经提交。上交地图作品整洁美观,恢弘大气,质量高。志愿者们或描摹整体,或勾勒细节,或浓墨重彩,或淡雅清新。整体地图有大地标的体现局部地图周围地标详细志愿者对待作品认真负责,展现了自我艺术风尚,表达了对师大八十周年校庆的祝愿,为校庆增添了一抹靓丽的风采。

我院2017级志愿者们向记者讲述了自己的绘图过程,他们脚踏实地,走入校园,观察记录楼栋形状、道路宽窄,在一系列准备工作后,伏案绘制了师大地图。志愿者们表示参与此活动不仅增强了他们的绘画能力,更使他们认识到实践的重要性,他们对自己能为师大校庆做出贡献感到荣幸。

据悉,此次志愿活动将持续至1023日。

编辑 黄彬彬

上一条:我院志愿者助力2018长沙马拉松辣跑团活动 下一条:我院团委青工部组织开展马拉松志愿者培训会