特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院English.net协会举办英语角进社区活动

2018年10月22日 21:23  点击:[]

参与者在做自我介绍

活动结束合影留念

(通讯员 韩彭琴 张璐瑶 刘卓群)1021日上午,旅游学院English.net协会于河西王府井PARK共享家举行让“英语角进社区之我爱小动物”协会社会志愿服务活动。活动由袁蓉主持,张璐瑶等七名同学参加了此次活动。

活动开始后,袁蓉向各位参与者介绍了English.net协会,并且各位理事向参与者进行了自我介绍。随后理事们用语言,表情和肢体动作向参与者描述动物特征,由参与者回答理事所描述的动物,并且理事用英文向参与者分享动物相关知识。在互动过程中,各位参与者积极运用所学的英文知识回答问题。

随后,理事们向各位参与者分发明信片,让各位参与者自主绘画,并引导参与者用英文介绍自己绘画的内容和含义,绘画过程中,各位参与者认真绘画,并进行就绘画内容的含义进行了阐述。活动最后,理事们组织会员们共同完成了“英语角进社区之我爱小动物”的活动任务。

此次志愿活动激发了理事们对公益的热情,让理事们通过切身实践,正确认识了志愿活动的功能,引导了同学们热爱公益、倡导公益的积极风尚。大家在河西王府井PARK共享家合影留念,定格欢乐青春的时光,纪念此次志愿活动。

编辑 陈婷

上一条:我院举办院级志愿活动“2018助力长马” 下一条:我院志愿者助力2018长沙马拉松辣跑团活动