特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院举办院级志愿活动“2018助力长马”

2018年10月23日 21:10  点击:[]

拉拉队员们活动开始前十分期待

马拉松运动员们的光彩

猴子石大桥志愿者合影

(通讯员 张子妮)1021日上午,由我院主办的院级志愿活动“2018助力长沙马拉松”拉开了序幕。该活动主要由我院学子参与。

在此次活动中,志愿者为参与长沙马拉松的选手提供志愿服务,有摄影组、补给组、啦啦队、彩绘组等多个小组可供志愿者选择,志愿者们可以选择自己想加入的队伍进行志愿服务。据猴子石大桥志愿者称,该日跑步沿线于630分进行交通管制,我院志愿者需要早早起床骑车赶到现场。志愿者到达现场后马上换上志愿服并进行了大合影。当天气温较低并伴有小雨,志愿活动仍照常进行。在比赛进入白热化阶段时,啦啦队志愿者也越来越有激情,展现了湖南师范大学青年人的热情与活力。该活动于1021日中午结束。

此次活动主办方为每位志愿者购买了保险,并将发放志愿服务证书。当日还提供了鸡汤,为在风中加油打气的志愿者们送去了温暖。活动结束后,主办方向所有志愿者表示了衷心的感谢,称湖南师范大学的志愿者十分热情,驱逐了寒冷,并表达了对明年再次与我院合作的期待。

编辑  陈婷

上一条:我院人物评论部开展影评会 下一条:我院English.net协会举办英语角进社区活动