特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院2018级国际旅游班召开云视频会议

2020年03月14日 15:34  点击:[]

会议界面

胡宜芳同学发言

倪柯同学发言

(通讯员 黄彬彬)3月13日下午,我院2018级国际旅游班召开线上班会。团支书刘子萌主持会议。

会议请到班导师胡兵发言。胡兵表示,非常高兴能够在疫情期间通过云会议的方式见到大家。停课不停学,同学们在家里,也应该努力学习,做一个对自己未来有规划,有理想有担当的大学生。班长范佳雯随后发言,表扬了同学们整体在疫情期间的汇报工作,同时也指出了某些同学平时迟交和格式不规范的情况。学习委员李好在发言中指出,疫情当中的学习需要运用到很多的手机软件,比较复杂多变。同事们应当积极配合老师和学习委员,及时关注通知,按时按量按质完成老师布置的任务。

胡宜芳,陈千慧,李青美,倪柯,唐雨晴,袁喻冰六位同学进行视频发言,进行了自我评价,表达了自己要追随党的决心。同学们认真聆听了他们的发言,随后在班级QQ群里进行了匿名投票。最终胡宜芳,陈千惠和倪柯获得班级发展党员推荐名额。

通过这次云视频会议,18级国旅班的同学们表示,即使疫情期间大家各自宅家,我们还是一个密不可分的整体,我们感受到了党,学校和老师对我们的关心。我们将继续安心隔离,好好学习,希望在平安返校时见到活力满满的大家!

编辑 余丹

上一条:我院开展线上精勤讲堂活动 下一条:我院易班工作站开展院际联合新生辩论赛