特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院青工部开展“奇妙空间设计,重绘孩童梦想”志愿者活动

2021年05月17日 23:24  点击:[]

(志愿者候场)

(志愿者提供帮助)

(通讯员 丁钦柯 宁晓洲)5月15日我院青工部开展“奇妙空间设计,重绘孩童梦想”志愿者活动,共有10名志愿者参与到此次活动。

10名志愿者由负责人王思晴组织,于上午8:30准时抵达长沙市规划展示馆,在展馆工作人员的安排下,分配了工作岗位并各司其职。由于活动主大部分时间在室外开展,当天气温高,活动开展过程中,志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,在烈日底下,为参赛者、游客、评委等提供服务,在参观引导、文明劝导、解答疑惑等方面积极贡献了自己的力量。

通过本次展馆活动,志愿者们纷纷表示自己的综合服务技能得到提升,积累了展馆服务经验,锻炼了自身的能力。志愿者们积极提供服务,各类参展人员得到了不同程度的帮助,为小朋友做向导,积极聆听每个参展作品,将”儿童友好“的城市理念传播的更远。

编辑 吴倩

上一条:我院酒店管理系开展活动“BIG DAY” 下一条:我院举办楚源《现代女红工艺课》风采展