特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院青工部开展“大美洲城,文明洲头”志愿活动

2021年05月06日 11:37  点击:[]

志愿者为游客提供帮助

工作中的志愿者

(通讯员 柴小玉 唐爽 宁晓洲)2021年5月1日至5月5日,我院青工部组织了“大美洲城,文明洲头”志愿活动。本次活动共有50名志愿者参与。

在活动开展期间,每天十名志愿者前往橘子洲游客中心集合签到,领取志愿者服装之后,听从景区工作人员分配岗位,前往各自岗位提供服务。服务内容包括旅游咨询、文明劝导、答疑解惑等。

此次活动为志愿者们提供了一个奉献爱心、文明劝导、自我锻炼的机会,帮助同学们积累旅游景区的工作经验,提高我院学子的旅游综合服务技能,更有利于景区建设、展现大学生志愿服务的良好风貌,让志愿者们用自己的实际行动为建设文明景区、提倡文明出游贡献出自己的一份微薄力量。

编辑 吴倩

上一条:我院参加校太极拳比赛 下一条:我院举办第五届“一鸣杯”会展人创意策划演说大赛决赛