特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院举行“青春有‘我’,理智追星”评论活动

2021年05月26日 00:25 刘良艳 唐美琪 宁晓洲 点击:[]

同学们正在认真听讲

评论员正在发表观点

(通讯员 刘良艳 唐美琪 宁晓洲)5月20日中午,我院以及新传院、物电院、信息院、生科院在中和楼212教室共同举办了以“青春有‘我’,理智追星”为主题的评论活动。此次评论活动由陈必佳和杨畅共同主持,各评论员参与此次评论活动。

此次活动分为四个流程,主持人以回顾《青春有你》推出的扫码为偶像投票,而引发为追星投票而倒27万瓶牛奶引出话题,介绍了网上网友以及央视人民日报的看法,积极鼓励评论员们发言,谈谈各自对此的意见和看法,分享自己的思考和观点,主持人对此进行总结发言,阐明盲目追星的危害以及如何正确追星。最后由生科院的优秀评论员杜辛蕾分享写作经验。

通过此次活动我们深刻认识到了理智追星的重要性,明白了畸形盲目的追星带来的危害,我们应该加强对青少年身心健康和三观建设的引导,树立正确的人生观、价值观,让大家对追星有全新的认识和见解。对待明星,我们也应该保持理智、不疯狂,学习明星身上闪光点,汲取动力,不断完善自己。

编辑 王解语

上一条:【学党史办实事】我院青工部开展献血屋志愿活动 下一条:我院酒店管理系开展活动“BIG DAY”