当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 关工委 >> 正文

校关工委第一片组工作会议在我院召开

2016年04月27日 00:00  点击:[]

(供稿:刘君)4月22日上午,我校关心下一代工作委员会第一片组工作会议在学院会议室召开。校关工委副主任陈特水、院党委书记李正益出席会议。会议由院关工委主任廖欢主持。

李正益对大家的到来表示欢迎。他说,关工委第一片组单位结合学院专业特点,开展具有学院特色的项目,加强学院之间的交流与合作。

会上,旅游学院、公共管理学院、资源与环境科学学院、法学院相关负责人分别汇报了2016年度学院关工委的工作重点和特色活动立项情况。

陈特水肯定了第一片组的四个学院所取得的工作成绩,希望片组成员单位再接再厉,抓好活动立项工作,搞好主题教育活动,推动学校关心下一代委员会工作的持续发展。

旅游学院、公管院、资环院、法学院等的关工委相关负责人参加会议。

上一条:校关工委第一片组举行“祖国在我心中”主题演讲比赛 下一条:旅游学院关心下一代工作委员会2016年工作要点