学院基层党建

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 学院基层党建 >> 正文

会展经济与管理系教师党支部召开支委换届选举会议

2023年05月22日 20:19  点击:[]

5月11日下午,会展经济与管理系教师党支部在235会议室召开支委换届选举会议。学院副院长贺小荣到会指导,支部全体党员参加会议,吴少峰同志因在外访学,以线上形式参会。

会上,贺小荣代表院党委宣布了同意会展经济与管理系支部进行换届申请的批复,党支部书记孟奕爽代表本届支委做了工作汇报和总结。随后,大会采取无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了新一届支委会,孟奕爽、徐新龙、罗绥芝3位同志当选为新一届支部委员会委员。

贺小荣对新一届支委表示祝贺,并提出了几点希望与要求:希望大家能不忘初心、牢记使命,务必认真做好基层党建工作,为学院、学校事业发展与党的建设伟大工程贡献力量。

新一届支部委员们表示,必将全心全意为人民服务,竭尽全力完成各项工作任务,严格要求自己,在各方面发挥先锋带头作用。

一审:孟奕爽  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:旅游管理系党支部召开换届选举大会 下一条:点滴关爱暖人心——我院学生党支部全体支部书记慰问受伤党员